Фонсека: "Мы очень хорошо изучили Коньяспор"

2016 г., 14 сентября, 21:32
«За плечами немало матчей с турками, но сейчас все наверняка будет иначе. Другой соперник, другие характеристики, другие футболисты, – начал наставник Шахтера. – Мы очень хорошо изучили Коньяспор – это добротная команда с хорошей организованной обороной. Не зря Коньяспор оказался так высоко в прошлом сезоне турецкой Суперлиги. Также стоит отметить, что в нынешнем сезоне этот клуб пока не проиграл ни одного матча. Так что мы готовимся к серьезному бою», – заявил Фонсека.
Среди тех, кто отправился в Турцию, у Шахтера, в частности, Исмаили только оправился от травмы, тогда как Вячеслав Шевчук еще не до конца восстановился после повреждения. Также не оказалось в заявке и Евгения Селезнева, который заболел.
«Исмаили получил небольшую травму, и некоторое время тренировался индивидуально. Но уже вчера он работал вместе со всеми, и сейчас чувствует себя нормально».
«Нам не стоит много комментировать отсутствие игроков. Это больше забота тренера Коньяспора, ему стоит анализировать наш состав. Конечно, Срна остается очень важным футолистом для Шахтера. Но завтра его заменит Богдан Бутко, который также способен хорошо сыграть на правой бровке. Я полностью доверяю ему, как и всем остальным игрокам. Богдан – настоящий профессионал, хотя, конечно же, еще молод. Но я вполне спокоен за его игру, ведь ранее он провел уже немало хороших матчей».
«Все футболисты, прилетевшие с нами в Турцию, готовы завтра сыграть против Коньяспора в полную силу. Будь это Тайсон, Бутко или кто-то другой».
«Что касается Селезнева, изначально он был заявлен на этот матч. Сегодня утром он прибыл в расположение команды, однако у него началась инфекция дыхательных путей, поэтому он не смог отправиться с нами», – подытожил Фонсека.
Ранее, своими мыслями о предстоящем поединке поделился защитник Шахтера Александр Кучер.
Напомним, что поединок Коньяспор – Шахтер состоится завтра, 15 сентября. Начало поединка – 22:05 по киевскому времени.

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK